Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 48.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2h 10 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Focaccia al formaggio
55 min
Torta pasqualina
2h 5min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Panissa
45 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Pizzoccheri
50 min