Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 48.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Panissa
45 Min
Brandacujun
45 Min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Pisarei e faśö
35min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Buridda alla ligure
55 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min