Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 48.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Castagnaccio
1 Std.
Pesce finto
7h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Torta pasqualina
2sa 5 dk