Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cime di rapa e cous cous
35 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini di asparagi
45 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Cardi gratinati
40 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min