Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ limone, la scorza e il succo
- ½ arancia, la scorza e il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Involtini di spada al basilico
15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Blinis con salmone
1 Std.