![Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine) Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/520E3954-5918-40EA-ACFF-00D4722C5B89/Derivates/7F526FB6-CF95-4C0E-AE9A-CF1D75DB39E3.jpg)
Kompatible Versionen
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche
- 85 g di riso per minestre
- 110 g di lenticchie secche
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
- 60 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 120 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1713 kJ / 609 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
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