Salmone marinato alla barbabietola rossa

Salmone marinato alla barbabietola rossa

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di zucchero
    300 g
  • limone
    1
  • di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
    12 rametti
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaio
  • di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
    250 g
  • di sale grosso
    600 g
  • di Gin
    80 g
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
    700 g
Terminare la preparazione
  • di olio di nocciole
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di panna (35% di grassi)
    300 g
  • crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
  • aneto fresco le foglioline lavate e asciugate , a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 246 kcal / 1031 kJ
Protein 13.9 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 0.3 g
Ballaststoff 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen