Geräte und Zubehör
Quenelle salate di carote e mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
1712 kJ /
409.2 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min