Geräte und Zubehör
Quenelle salate di carote e mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
1712 kJ /
409.2 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Flan al cavolo viola
55 Min