Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere

Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Composta di pere
  • 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
  • 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di caprino
  • 200 g di ricotta di pecora
  • gherigli di noci q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.2 g
Kalorien 1024 kJ / 256 kcal
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen