Kompatible Versionen
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1024 kJ / 256 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Salsa greca
10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Patè di avocado
15min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Hummus di barbabietole
25min