Kompatible Versionen
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1024 kJ / 256 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Mousse di carote e sedano
40p
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Quiche pere e gorgonzola
1óra
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Flan ai quattro formaggi
1óra
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1óra 5p
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min