Gnocchi bicolore

Gnocchi bicolore

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Gnocchi chiari
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di latte intero
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    15 g
  • di semolino di grano
    125 g
  • tuorlo
    1
Gnocchi rossi
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi
    140 g
  • di latte intero
    350 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro
    10 g
  • di semolino di grano
    160 g
  • tuorlo
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 278 kcal / 1163 kJ
Protein 11.5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 33.3 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen