Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2u. 40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Spatzle agli spinaci
1h