![Gnocchi bicolore Gnocchi bicolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9de2af15-9aa8-466e-bee2-e52a8d549c7e/Derivates/342f7901-3193-4e73-9e8a-e31eb0d2edd3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
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