
Geräte und Zubehör
Gnocchi bicolore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Gnocchi chiari
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di latte intero500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro15 g
-
di semolino di grano125 g
-
tuorlo1
Gnocchi rossi
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi140 g
-
di latte intero350 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro10 g
-
di semolino di grano160 g
-
tuorlo1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
278 kcal /
1163 kJ
Protein
11.5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien

Alla romana
10 Rezepte
Italien
Italien