Kompatible Versionen
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
- 140 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1sa
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle agli spinaci
1sa
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi verdi alla romana
1sa 20 dk
Gnocchi di spinaci
55 dk
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min