![Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9596849c-b19f-4a5f-b694-cb581ec7d717/Derivates/299cdc26-3ab3-47b5-ba2a-5781c6f82441.jpg)
Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15 min.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Knodel
1 godz.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40min