Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1小时 20 分钟
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Canederli allo speck
2h 40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min