Kompatible Versionen
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Treccine al finocchio
3 Std.
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pagnotte banana e segale
1 godz. 50 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Panini al curry e ricotta
2ωρ. 35 λεπτ.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5ωρ.
Filoncini alle olive e formaggio
1 godz. 50 min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Panini alla zucca
4 Std.