Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di finocchietto selvatico
    1 rametto
  • di lievito di birra fresco
    1 cubetto
  • di acqua
    210 g
  • di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    600 g
  • di sale
    15 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 315 kcal / 1318 kJ
Protein 9.3 g
Fett 4.6 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoff 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen