Kompatible Versionen
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3ч. 35 мин.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min