Kompatible Versionen
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane rustico ai semi
1h 30min