Kompatible Versionen
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alla zucca
4h
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5sa
Ruote limone e pepe
1 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Focaccia di ceci saporita
3h
Pane di patate
3h
Hummus di barbabietole
25 dk