Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 1 rametto di finocchietto selvatico
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 210 g di acqua
  • 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 40 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.3 g
Kalorien 1318 kJ / 315 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen