Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Protein
- 85.1 g
- Kohlenhydrate
- 515.4 g
- Fett
- 97.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 42.7 g
- Natrium
- 6023.7 mg
Alternative Rezepte
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3hod. 10min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min
Pane ai cereali con i semi
3hod. 10min