Pane alla barbabietola con semi di papavero

Pane alla barbabietola con semi di papavero

4.7 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
1000 g

Zutaten

Poolish
  • di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
    200 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    300 g
  • di miele
    10 g
  • di farina tipo 00
    300 g
Pane
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    15 g
  • di semi di papavero
    100 g

Nährwerte pro 1000 g

Kalorien 3283.7 kcal / 13738.8 kJ
Protein 85.1 g
Fett 97.9 g
Kohlenhydrate 515.4 g
Ballaststoff 42.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 6023.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen