Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 300 g di farina tipo 00
Pane
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 13738.8 kJ / 3283.7 kcal
- Protein
- 85.1 g
- Kohlenhydrate
- 515.4 g
- Fett
- 97.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 42.7 g
- Natrium
- 6023.7 mg
Alternative Rezepte
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Grissini con esubero di lievito madre
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Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
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Pane ai cereali con i semi
3h 10min