![Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18a0faa9-f44e-408a-b50e-cb61fa17324a/Derivates/b834cf9e-517d-4073-947f-289a8fba4fcc.jpg)
Kompatible Versionen
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di chicchi di farro
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di olio di semi di girasole
- 80 g di sciroppo di agave
- 150 g di yogurt alla vaniglia
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 245.5 kJ / 58.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 14 mg
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