Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- mandorle a lamelle, tostate per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1sa 10 dk
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Carote sottovuoto al miele
1sa 20 dk
Salmone sottovuoto al mojto
3u.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1sa 10 dk
Carote sottovuoto timo e feta
1sa