Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- mandorle a lamelle, tostate per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
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Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
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Contorno di carciofi sottovuoto
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Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
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Mele sottovuoto alla cannella
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Topinambur alla menta sottovuoto
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Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
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Vitello tonnato sottovuoto
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Dolce di mele in vasocottura
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