Tortini pesca e fragola

Tortini pesca e fragola

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di pesche nettarine a pezzi + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 80 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 140 g di zucchero
  • 4 uova
  • 50 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1000 g di acqua
  • 300 g di fragole pulite e a pezzi
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 63.9 mg
Protein 6.9 g
Kalorien 1590.3 kJ / 380.2 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen