Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di tacchino
2h 30 min
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1h 15min
Gnocchi di broccoli
1h
Polpette di grano saraceno e verdure
2sa
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2sa
Rösti svizzero (TM6)
9 godz.
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Pizzoccheri bianchi
55min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min