Tarte flambé alle cipolle

Tarte flambé alle cipolle

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 150 g di panna acida
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 200 g di cipolla bianca a metà
  • 200 g di cipolla rossa a metà
  • 10 g di erba cipollina fresca tritata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 6.5 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 407.8 kJ / 98.5 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 13.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen