Geräte und Zubehör
Tarte flambé alle cipolle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.5 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
407.8 kJ /
98.5 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.