Geräte und Zubehör
Budino alle pere con salsa al caramello
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di latte intero
-
1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
salsa al caramello a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
39.3 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
865.3 kJ /
206.8 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato con le pere
3 godz.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Crema catalana
40 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Caramello liquido
35 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.