![Budino alle pere con salsa al caramello Budino alle pere con salsa al caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bebe6d0e66295e5fcb50bb395efcb5d8/Derivates/d2a7f2614cfb31e248c41c055cfbd0890003d211.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Crema catalana
40min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min