Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crema al limone con mirtilli
1h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Tortini pesca e fragola
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6j 30 menit
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Zuppa inglese
6h