Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Mini bonet
2 Std.
Insalata capricciosa
20 min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48h 20 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Crema al limone con mirtilli
1h
Bonèt
2 Std.