Kompatible Versionen
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Bicchierini di cassata
30 menit
Coulis di fragole
20 min
Ghi
20 min
Crema catalana
40 Min