Kompatible Versionen
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla nocciola senza uova
10ч. 20 мин.
Gelato al gianduia
10ч. 20 мин.
Gelato al torrone
10ч. 20 мин.
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 min
Gelato al mango (per 2 persone)
15 min
Panna cotta alle mandorle
6sa 30 dk
Gelato al cioccolato bianco
10ч. 20 мин.
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato allo zabaione
10ч. 20 мин.