Kompatible Versionen
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5ωρ. 30 λεπτ.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20 min
Gelato pistacchio e mandorle
8u. 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5ωρ. 30 λεπτ.
Coulis di fragole
20 λεπτ.