Geräte und Zubehör
Crème brûlée portoghese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di latte intero
-
6 tuorli
-
200 g zucchero
-
60 g di farina tipo 0040 g di amido di mais (maizena)
-
3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana
40 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Torta magica
4 Std.
Tonno di coniglio
48 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.