![Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A6200BE-8EAE-4B84-B295-47DBA8D9A1B7/Derivates/AEA36ECC-8678-4800-BFC0-0697858CE466.jpg)
Kompatible Versionen
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (optional)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al cocco
15 min
Coulis di fragole
20 Min
Avocado cheesecake
3h 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Mousse ai mirtilli
3h
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Coulis di frutta
10min