Kompatible Versionen
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (optional)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolato temperato
15 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min