Geräte und Zubehör
Pan co' Santi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
230 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina manitoba
-
70 g di strutto
-
300 g di gherigli di noci
-
75 g di zucchero
-
10 g di miele
-
10 g di malto di orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
50 g di vin santo
-
250 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1462.7 mg
Protein
34.3 g
Kalorien
6716.5 kJ /
1604.2 kcal
Fett
84.3 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
186.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostini con crema di milza
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Ricciarelli
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1 Std.