Torta di fichi e nocciole

Torta di fichi e nocciole

4.7 48 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 fette

Zutaten

  • 200 g di fichi secchi a pezzi
  • 80 g di Rum
  • 100 g di nocciole tostate
  • 160 g zucchero
  • 3 uova
  • 80 g burro morbido
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 16.8 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 1147.5 kJ / 274.1 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 33.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen