Crostini con crema di milza

Crostini con crema di milza

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 300 g di milza di maiale pulita dalla parte nervosa
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 4 bacche di ginepro
  • 60 g di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
  • 8 fette di pane casereccio
  • 30 g di capperi sotto sale sciacquati e tritati
  • 10 g di pasta di acciughe
  • 20 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 405.1 mg
Protein 10.8 g
Kalorien 1298.3 kJ / 310.1 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen