Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di milza di maiale, pulita dalla parte nervosa
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 4 bacche di ginepro
- 60 g di mela Golden Delicious, sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
- 8 fette di pane casereccio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e tritati
- 10 g di pasta di acciughe
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1298.3 kJ / 310.1 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 405.1 mg
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro
35 min
Cantuccini di Prato
1 godz.
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Paté di fegatini
30min
Pan co' Santi
7 godz.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Gnudi toscani
40 min
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Peposo toscano
1h 30min