Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 238.9 g
- Fett
- 64.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 81.2 mg
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Trecce dolci
4 godz.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Panini di segale
12 Std.
Treccia molisana pasquale
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Fritole veneziane
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Frittelle all’uvetta
30 Min
Focaccia allo yogurt
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Zaleti
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Focaccia dolce veneta (Fugassa)
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Treccia al latte
2 Std. 30 Min