Geräte und Zubehör
Pinza triestina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi
Zutaten
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
-
100 g di farina manitoba
-
100 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
-
1 uovo
-
40 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a tocchetti
-
latte q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
81.2 mg
Protein
28.8 g
Kalorien
6645 kJ /
1588 kcal
Fett
64.2 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
238.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto con lo sclopit
40 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Gnocchi de' susini
1 Std.
Panini alla zucca
4 Std.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Keine Bewertungen
Pinza
50 Min
Trecce dolci
4 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min