Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 238.9 g
- Fett
- 64.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 81.2 mg
Alternative Rezepte
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta russa di Verona
2h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti zaeti
55min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Trecce dolci
4h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Zaleti
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min