![Pagnotte integrali con lievito madre Pagnotte integrali con lievito madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/734e0893-d948-4a4c-a630-ce79ee9af2eb/Derivates/639c2cf1-9d8f-4b0d-95ac-1ea9de28a477.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
210
g di lievito madre
oder 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4770 kJ / 1140 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 187 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Lievito madre
72h 15min
Filone di segale
4h
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di avena con semi di zucca
3hod. 50min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane di kamut e farro
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min