Kompatible Versionen
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
oder 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 238 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Pesto di pomodori secchi
10min
Cantucci
1h 50min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Taralli al verde
1sa 20 dk
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Crackers all'acqua
3h
Lingue croccanti ai cereali
3h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Crackers ai 6 semi
40 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 dk