Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ostia
- burro q.b.
- 140 g di zucchero
- 75 g di nocciole sgusciate
- 80 g di mandorle pelate
- 60 g di gherigli di noci
- 85 g di cedro candito
- 85 g di scorza di arancia candita
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di miele
- 20 g di acqua
- 100 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 423.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 8.6 mg
Alternative Rezepte
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 min.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1h
Pan co' Santi
7 godz.
Cantuccini di Prato
1h
Ricciarelli
7 godz.
Paté di fegatini
30 min