Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 160 g di purea di pere
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di mix di spezie per pan di zenzero
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 400 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al limone
55 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Orzata Valenciana
8h 10min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 Std. 10 Min
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Corn bread (pane di mais)
1 godz. 30 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.