Geräte und Zubehör
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 pezzi
Zutaten
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte intero
-
5 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di yogurt greco bianco
-
190 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
11.5 mg
Protein
6 g
Kalorien
864 kJ /
206.5 kcal
Fett
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
Cheescake al caco mela
8 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min