Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Focaccia alle olive
2j
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Treccia alla cannella
3h 10 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min