Geräte und Zubehör
Pane alle erbe aromatiche
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 porzioni
Zutaten
Impasto
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di acqua tiepida
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a metà
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
10 g di basilico fresco le foglioline lavate
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
burro q.b
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
293.6 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
752.2 kJ /
179.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien
Fatto con Cook-key®!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Fanzelto di patate
35 Min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min