Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffolette
3 Std.
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pai Bao (pane asiatico)
5sa 30 dk
Crackers al rosmarino
3 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Pane al latte
2h 20 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Pagnotte turche
2h 20 min