Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose
2h
Grissini stirati
2h
Pane al latte
2h 20min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini alla zucca
4h
Torta di rose salata
4h 15min
Pane ragno
1h 20min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Baguette dolce
4h 30min
Pudding di pane e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Corona bordolese
5h 20 min
Corona di pan di pizza
4h