![Pane alle erbe aromatiche Pane alle erbe aromatiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/93240.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di pan di pizza
4 Std.
Panini dolci ai mirtilli
4 Std.
Pane al latte
2hod. 20min
Pane australiano con burro dolce
45min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Pane alla ricotta
3h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Panini al curry e ricotta
2klst 35 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Pagnotte turche
2hod. 20min
Focaccia allo yogurt
3h