
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 10 g di lievito di birra disidratato - ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 179.8 kcal / 752.2 kJ
- Protein
- 3.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 293.6 mg