
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 2 vasetti
- Kalorien
- 334.5 kcal / 1399.6 kJ
- Protein
- 9.9 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 7241 mg