Giardiniera sott'aceto

Giardiniera sott'aceto

3.0 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 721 Std. 25 Min
2 vasetti

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di cipolline borettane
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 150 g cimette di cavolfiore
  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 8 grani di pepe nero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 vasetti

Natrium 7241 mg
Protein 9.9 g
Kalorien 1399.6 kJ / 334.5 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoff 15.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen