Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Confettura di fragole classica
1óra 5p
Sale agli aromi
10 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Pomodorini al naturale
1óra
Zucchine sott'olio
723h 15min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pesche sciroppate
721h 20 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min