Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura di pere (Bimby Friend)
1h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min