Tortelli di erbette, ricotta e spinaci

Tortelli di erbette, ricotta e spinaci

4.6 19 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 700 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 400 g di bietole, le foglie
  • 300 g di spinaci freschi le foglie
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 38.7 g
Kalorien 3289 kJ / 786 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 85.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen