Peperoncini farciti sott'olio
TM6 TM5

Peperoncini farciti sott'olio

5.0 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 500 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 3 vasetti
Kalorien
5339.4 kcal / 22340 kJ
Protein
67 g
Fett
512.7 g
Kohlenhydrate
120.2 g
Ballaststoff
21 g
Gesättigte Fettsäuren
79.4 g
Natrium
4583 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte