
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 3 vasetti
- Kalorien
- 5339.4 kcal / 22340 kJ
- Protein
- 67 g
- Fett
- 512.7 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Ballaststoff
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 79.4 g
- Natrium
- 4583 mg