Geräte und Zubehör
Crema di ricotta e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g zucchero
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
15 g cioccolato fondente a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1079 kJ /
258 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Canapè di quinoa
30 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Crema al mandarino
20 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min