Kompatible Versionen
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1óra
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1óra
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min