Kompatible Versionen
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min