Geräte und Zubehör
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina di farro
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana lavata
-
100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
-
100 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.5 g
Kalorien
2937 kJ /
702 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
12.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min