Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole

Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina di farro
  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di insalata valeriana lavata
  • 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27.5 g
Kalorien 2937 kJ / 702 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoff 12.8 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 79.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen