![Confettura di scalogno Confettura di scalogno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9a9397e-ef46-47ca-913f-5e7ec6c460b9/Derivates/3f2dad72-d882-49de-934c-d687bdf7fb9c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di scalogni, puliti e a metà
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 170 g di vino bianco secco
- 170 g di aceto bianco
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3232.1 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi freschi sottovuoto
1j
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Crema ai frutti rossi
20min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Salsa ai porcini
20min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min