Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta matta
- 75 g di acqua
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi
- 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3191.2 kJ / 762.2 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Fett
- 41.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 899.2 mg
Alternative Rezepte
Torta di riso salata
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Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
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Polpettone fagiolini e patate
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Budino cioccolato e amaretti
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Pisarei e faśö
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