Torta di patate borgotarese

Torta di patate borgotarese

4.4 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta matta
  • 75 g di acqua
  • 35 g di olio di semi di mais
  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di porri a pezzi
  • 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di panna da cucina

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 899.2 mg
Protein 17 g
Kalorien 3191.2 kJ / 762.2 kcal
Fett 41.1 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Kohlenhydrate 81.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen