Torta di patate borgotarese

Torta di patate borgotarese

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta matta
  • di acqua
    75 g
  • di olio di semi di mais
    35 g
  • di olio extravergine di oliva
    35 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di porri a pezzi
    100 g
  • aghi di rosmarino fresco, lavati
    10
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di panna da cucina
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 762.2 kcal / 3191.2 kJ
Protein 17 g
Fett 41.1 g
Kohlenhydrate 81.1 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Natrium 899.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen