
Geräte und Zubehör
Torta di patate borgotarese
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta matta
-
di acqua75 g
-
di olio di semi di mais35 g
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di porri a pezzi100 g
-
aghi di rosmarino fresco, lavati10
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di panna da cucina150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
762.2 kcal /
3191.2 kJ
Protein
17 g
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
81.1 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Natrium
899.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien