Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola

Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni

Zutaten

Base della cheesecake
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di cracker integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di latte
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
  • 150 g di ricotta scolata dal siero
  • 200 g di robiola a pezzi
  • 2 uova sode a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.2 g
Kalorien 1460 kJ / 349 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen