Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Tartufi rum e cannella
4h 30 min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min