Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 234.6 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto al melone
15 Min
Gelato alla pesca
20min
Sorbetto all'anguria
15 Min
Sorbetto all'ananas
15 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Sorbetto di pere
15 Min
Gelato veloce alla pera
20min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Pesto alla genovese
20min
Mousse all'avocado
15 Min