Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

3.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pesto di basilico
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Gelato ai pomodorini
  • di pomodori datterino a pezzi surgelati
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di panna (min. 30% di grassi)
    130 g

Nährwerte pro 6 porzioni

Kalorien 2409 kcal / 10079 kJ
Protein 46.9 g
Fett 234.6 g
Kohlenhydrate 27.4 g
Ballaststoff 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen