Kompatible Versionen
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (optional)
- 150 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 0.6 mg
Alternative Rezepte
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Trittico d'autore
2h
Polpo su farinata di ceci
5h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 phút
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h