Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Alberello salato
2h 10 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Crakerstrelli
2h
Cheesecake alla zucca
7 godz. 30 min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 godz. 20 min