Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Quiche di Halloween
2h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Merendina alla crema gianduia
1h 30 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Torta di rose salata
4h 15 min