Kompatible Versionen
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpettone classico
1h 15min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Filetto di maialino con olive nere
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Lonza alla senape
1h 5min