Kompatible Versionen
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24h 45 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Frico con speck
50min
Involtini lucani
50min