Kompatible Versionen
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca alla romana
25min
Vitello tonnato
25h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Gnudi toscani
40 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.