Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di zucchero di canna
- 120 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 9452 kJ / 2259 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 223.1 g
- Fett
- 149.8 g
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Patè di peperoncini
30min
Pomodori secchi sott'olio
721sa
Castagne sciroppate
721sa 10 dk
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Marmellata di pomodori verdi
25ωρ. 10 λεπτ.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Confettura di uva fragola
50min
Confettura di peperoncini piccanti
35 menit
Confettura di fragole al balsamico
1h
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min