Geräte und Zubehör
Conserva di barbabietole in agrodolce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
2 vasetti
Zutaten
-
650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di zucchero di canna
-
120 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
4.4 g
Kalorien
9452 kJ /
2259 kcal
Fett
149.8 g
Kohlenhydrate
223.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Conserva di melanzane
1 h 30 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 h 25 min
Mostarda
36 h 40 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di uva e fiori di timo
2 h 40 min
Verdure miste in agrodolce
25 h 40 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 h
Confettura di fragole e arance
1 h 20 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 h 30 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Marmellata di arance
1 h 10 min
Confettura di mele cotogne
1 h 10 min