![Conserva di barbabietole in agrodolce Conserva di barbabietole in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A8721AF-0275-4C91-864E-8CFDE040C35C/Derivates/b15492db-a9b1-45a4-875c-26a6dfceb3e7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di zucchero di canna
- 120 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 9452 kJ / 2259 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 223.1 g
- Fett
- 149.8 g
Alternative Rezepte
Confettura di fichi e cacao
1h 10 min.
Sciroppo di limoni
1h
Pomodorini al naturale
1h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Confettura estiva
55 min
Gelatina di mele
2h 40min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Sciroppo di mirtilli
24 godz. 15 min