Involtini vegan estivi

Involtini vegan estivi

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
15 pezzi

Zutaten

Salsa agli arachidi
  • 50 g di arachidi tostate
  • 200 g di acqua
  • 70 g di burro di arachidi
  • 70 g di salsa hoisin
Ripieno
  • 1 cetriolo
  • 200 g di carote pelate
  • 1 peperone rosso pulito (250 g circa)
  • 1 peperone giallo pulito (250 g circa)
  • 100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua tiepida
  • 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
  • 150 g di pomodori datterino a fette sottili
  • 150 g di lattuga verde tipo iceberg
  • 3 rametti di menta fresca (optional) le foglioline lavate
  • 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche (optional) le foglioline lavate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 54 mg
Protein 4 g
Kalorien 563 kJ / 134 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen