Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Yogurt al latte di cocco
15 Std.
Frico
1h
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Cheesecake alla zucca
7h 30min