![Treccia porri e frutti di mare Treccia porri e frutti di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59c5619e-53d5-462f-a727-abff2bc254ec/Derivates/a47fa66d-f6e3-4885-a469-5712d29b72d6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3 godz.
Torta salata ai funghi
1h 30min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Maionese
5min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Cocktail ai cachi
10min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min