Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Vitello tonnato sottovuoto
5sa
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min