Pancia di maiale con composta di mele

Pancia di maiale con composta di mele

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Composta di mele
  • di burro
    15 g
  • di pancetta a cubetti
    70 g
  • di mele a tocchetti
    250 g
  • di peperoncino secco piccante
    1 - 2 pizzichi
  • di acqua
    1000 g
  • di aceto
    1 cucchiaio
Pancia di maiale sottovuoto
  • di pancia di maiale disossata con la pelle
    600 g
  • di olio di semi di girasole
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua (vedere consigli)
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 333.3 kcal / 1394.3 kJ
Protein 32.6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 1070.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen