
Geräte und Zubehör
Pancia di maiale con composta di mele
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Composta di mele
-
di burro15 g
-
di pancetta a cubetti70 g
-
di mele a tocchetti250 g
-
di peperoncino secco piccante1 - 2 pizzichi
-
di acqua1000 g
-
di aceto1 cucchiaio
Pancia di maiale sottovuoto
-
di pancia di maiale disossata con la pelle600 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua (vedere consigli)1400 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
333.3 kcal /
1394.3 kJ
Protein
32.6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
1070.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien