Torta di crêpes con salmone marinato

Torta di crêpes con salmone marinato

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • 70 g di grano saraceno
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 1 limone la scorza e il succo spremuto fresco
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 500 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata (2 mm)
  • 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 30 g di senape
  • 50 g di caviale nero o rosso
    50 g di uova di trota, nero o rosso
  • 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Insalata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • ½ cucchiaino di senape
  • 20 g di aceto balsamico
  • 50 g di cipolla a fette (2 mm)
  • 50 g carota a strisce (2 mm)
  • 100 - 150 g lattuga verde tipo iceberg a strisce (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1274 mg
Protein 23 g
Kalorien 2459 kJ / 587 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen