Kompatible Versionen
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 125 kJ / 30 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca e calamaretti
35min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Crocchette di soia
25 Min
Chicken tikka
3 Std. 30 Min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15 min.
Salsa crescione e sgombro affumicato
10 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Salsa dolce allo yogurt
10 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min