Kompatible Versionen
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 125 kJ / 30 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Zabaione al limone
15 Min
Budino di semolino
3h 5min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Sciroppo di mele
3 Std. 30 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min