Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)

Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di acqua
    880 g
  • limone il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
    ½
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio
  • di cavolfiore le cimette
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco
    1 rametto
  • vongole, fresche, ben pulite
    20
  • spicchio di aglio
    1
  • di lecitina di soia
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 30 kcal / 125 kJ
Protein 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen