Salsa al formaggio di pecora

Salsa al formaggio di pecora

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori maturi in quarti
  • 20 g di burro
  • 100 g di formaggio di pecora a pezzi
  • 50 g di panna acida (30% di grassi)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 777 kJ / 185 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen